Calcio

Amichevoli 2018, poker Napoli al Gozzano: Ruiz e Ounas in evidenza

Napoli, Champions League 2017-2018
La gioia del Napoli - Foto Antonio Fraioli

Buona la prima per Carlo Ancelotti. Il nuovo Napoli riparte da Dimaro e lo fa nell’amichevole contro il Gozzano conclusasi con il punteggio di 4-0 grazie alle reti di Ruiz, Grassi, Verdi e Ounas in una partita che dà già indicazioni positive al neo tecnico partenopeo.

La partita comincia con circa quindici minuti di ritardo per via dell’acquazzone che si è abbattuto su Dimaro e che ha reso il campo molto pesante soprattutto nella prima frazione di gioco. Il portiere della squadra di Serie C, Casadei, si mette subito in evidenza con interventi niente male. Ma chi si mette per davvero in evidenza è Fabian Ruiz che al ventunesimo minuto comincia a strappare i primi applausi stagionali: sinistro a giro da venticinque metri e gol straordinario (IL VIDEO). Nella ripresa Ancelotti ne cambia otto su undici al quarantaseiesimo, il Napoli ci mette qualche minuto ad ingranare ma Ounas e Diawara ci mettono poco a trovare le giuste contromisure: l’ex centrocampista dell’Atalanta insacca con un ottimo inserimento mentre Diawara si guadagna il rigore del 3-0 che trasformerà Verdi. Nel finale Ounas suggella la sua bella prova con la rete del definitivo 4-0. Prossimo appuntamento domenica 22 contro il Carpi.

Napoli-Gozzano 4-0 (21′ Ruiz, 61′ Grassi, 71′ Verdi, 80′ Ounas)