Calcio

Amichevole precampionato 2022: il Monza domina contro il Novara, 5-0 a Monzello

Giovanni Stroppa
Giovanni Stroppa, Monza - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

E’ il Monza a dominare nell’amichevole contro il Novara. Primo tempo giocato su ritmi bassi al Centro Sportivo di Monzello. Partono bene i biancorossi che già al settimo minuto sbloccano il match con la rete di Ciurria, realizzata sfruttando un grande errore difensivo del Novara. Al 30esimo è Caprari a sfiorare il raddoppio, blocca facile centralmente Pissardo. Si torna negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Secondo tempo che riprende con un pressing continuo da parte della formazione di Stroppa verso la porta avversaria. Al 61’ è Valoti a trasformare il rigore concesso dal direttore di gara e a siglare il raddoppio, qualche secondo dopo Caprari riceve palla da Ciurria e va a segno. Sul finale vanno ancora a segno sia Valoti che Ciurria, dominio da parte dei brianzoli, termina 5-0.