Calcio

Amichevole leggende: il Real Madrid espugna il Dall’Ara, battuto il Bologna 4-2

Renato Dall'Ara
Renato Dall'Ara - foto LigaDue CC BY 3.0

Il Real Madrid batte 4-2 il Bologna nell’amichevole delle leggende andata in scena allo stadio Renato Dall’Ara per festeggiare i 110 anni del club rossoblu. Tante le stelle in campo per entrambe le squadre, ma tanti anche gli ex giocatori che hanno semplicemente presenziato allo stadio per partecipare alla serata da spettatori, come Baggio, Signori, Pecci, Pavinato, Fogli e Detari. In campo a guidare la formazione di casa è stato l’ex capitano Marco Di Vaio.

Venendo alla partita, le Merengues hanno trovato il vantaggio al 20′ con il rigore di Amavisca, raddoppiando con Congo a inizio ripresa. Poco dopo ha accorciato le distanze Di Vaio, ma Munitis e ancora Congo hanno portato il Real sul 4-1. A pochi minuti dalla fine è arrivato l’ultimo gol della serata, segnato da Stringara su calcio di rigore.