Calcio

Amichevole 2019, la Lazio ne fa cinque all’Al Shabab

Joaquin Correa
Joaquin Correa - Foto Antonio Fraioli

La Lazio vince per 5-1 l’ottava amichevole del suo precampionato contro gli arabi dell’Al Shabab nel test giocato nella mattinata di mercoledì 7 agosto. I biancocelesti sbloccano dopo soli nove minuti il risultato con Caicedo, pescato da un bel pallonetto al limite dell’area di Cataldi, in crescita in cabina di regia. Al 19′ è Jony a firmare il raddoppio con un comodo piatto da pochi passi completamente libero, ma la formazione araba accorcia le distanze con la corsa in solitaria di Danilo in un’azione però viziata da un evidente fallo su Acerbi. Gli uomini di Inzaghi chiudono il primo tempo in attacco e calano il tris con Correa al 41′, abile nel dribblare il portiere e depositare a porta vuota. Nella ripresa Inzaghi ridisegna la squadra con otto cambi ma deve fare a meno di Milinkovic-Savic per un problema fisico al 67′. Il risultato viene comunque arrotondato dai gol di Ciro Immobile e di un ottimo Adekanye per il risultato finale di 5-1.