Calcio

Amichevole 2018, Lazio sconfitta di misura dal Borussia Dortmund

Ciro Immobile
Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

La Lazio viene sconfitta a Essen col risultato di 0-1 da un Borussia Dortmund apparso superiore nel giro palla, ma molto fortunato a sbloccare l’incontro, già al 6′, grazie a una deviazione di Radu su un tiro che non sembrava particolarmente insidioso scoccato da Reus. Strakosha non può nulla, così come Burki – in teoria – pochi minuti dopo, salvato per una questione di centimetri dall’impatto con la sfera da parte di Immobile, che sfiora così il pareggio.

Nessuna occasione degna di nota nel proseguo della prima frazione, nel secondo tempo calano ulteriormente i ritmi e la girandola di sostituzioni da entrambe le parti (in campo anche El Tucu Correa) non aiuta certo i biancocelesti a rendersi pericolosi. I ragazzi di Inzaghi, però, provano a uscire dal guscio e conquistano calci d’angoli in serie intorno al 70′, poi succede decisamente poco nel finale, con Correa che però all’85’ ha la palla per il pareggio: numero e conclusione però troppo centrale. Arriva dunque una sconfitta di misura nel precampionato a pochi giorni dall’inizio del campionato.