Calcio Giovanile

Youth League 2022/2023: Napoli sconfitto in casa dai Rangers, è ultimo posto nel girone

Uefa Youth League Logo

Tramontano definitivamente le speranze del Napoli di non chiudere il girone di Youth League 2022/2023 all’ultimo posto. Per i ragazzi di Frustalupi, reduci da un solo punto in quattro gare, è risultata fatale la sconfitta casalinga contro i Rangers di Glasgow per 2-3. Gli ospiti hanno sbloccato la gara al 21′ con Ure, per poi raddoppiare dopo pochi minuti con Lovelace. La reazione dei partenopei è arrivata solamente nel recupero della prima frazione, ma è stata significativa. Grazie ad una doppietta di Spavone, prima su assist di Russo e poi su calcio di rigore, il Napoli ha infatti ristabilito la parità, andando al riposo sul 2-2. Purtroppo nella ripresa è arrivato quasi subito il nuovo vantaggio degli scozzesi, su calcio di rigore con Lovelace. I padroni di casa ci hanno provato fino alla fine, anche con l’inserimento di forze fresche dalla panchina, ma il risultato non è cambiato.