Calcio Giovanile

Youth League 2022/2023, l’Inter batte il Viktoria Plzen: 3-0 in trasferta

Dopo il 2-2 all’esordio contro il Bayern Monaco, l’Inter batte in trasferta il Viktoria Plzen per 3-0 e conquista i primi tre punti del girone C di Youth League. Una bella vittoria dei ragazzi di Chivu che in Repubblica Ceca chiudono i giochi nel primo tempo. Al 28′ c’è l’1-0 grazie al tiro in diagonale di Pelamatti da posizione defilata. Due minuti dopo il raddoppio. Merito di Carboni che penetra in area e batte Baier con un diagonale mancino che non lascia scampo al portiere. Neanche il tempo di esultare e l’Inter trova il tris che chiude definitivamente i giochi con la doppiatta di Pelamatti. Nella ripresa l’Inter si limita alla gestione. Al 59′ poker vicino con il palo colpito da Andersen.

HIGHLIGHTS

MARCATORI: 28′ Pelamatti, 30′ Carboni, 32′ Pelamatti

VIKTORIA PLZEN (4-3-3): 1 Baier; 12 Červený, 21 Vach, 19 Paluska, 13 Vacek; 10 Gaszczyk, 17 Sojka, 18 Falout; 6 Deml (46′ 15 Alao), 8 Krůta (59′ 11 Hašek) 7 Doubek (46′ 16 Kule – 86′ 4 Šustr). A disposizione: 32 Daněk, 2 Lörincz, 5 Keltyčka. Allenatore: Ondrej Siml

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 2 Zanotti, 5 Guercio (73′ 15 Stante), 6 Fontanarosa, 3 Pelamatti; 7 Andersen (73′ 16 Martini), 4 Bonavita (83′ 19 Di Maggio), 8 Kamate (83′ 14 Stankovic); 10 Carboni, 9 Esposito, 11 Iliev (65′ 18 Owusu). A disposizione: 12 Botis, 13 Stabile. Allenatore: Cristian Chivu Arbitro: Adam Ladebäck Assistenti: Daniel Yng, Marcus Lundgren Klitte