Calcio Giovanile

Youth League 2019/2020: Napoli spazzato via in Inghilterra, 7-0 del Liverpool

Uefa Youth League Logo

Nuova pesantissima sconfitta per il Napoli in Uefa Youth League 2019/2020. Gli azzurrini vengono infatti battuti con un netto 7-0 in casa del Liverpool, che si riporta così in testa al girone E, con i partenopei che restano invece mestamente all’ultimo posto del raggruppamento. Un pareggio e quattro sconfitte, -18 di differenza reti con 5 segnate e 23 subite: questo il mesto ruolino della squadra italiana nella competizione, contro il Genk nell’ultima giornata per provare a chiudere con un sorriso.

LA CRONACA – Sfida in salita fin dalle primissime battute: Kane porta avanti i suoi dopo nemmeno tre minuti, quindi al 17′ il raddoppio di Jones, il capitnao, che nel corso del match segnerà poi altre due reti, una nel primo tempo e l’altra nella ripresa, firmando così la sua personale tripletta. Nella prima frazione c’è gioia anche per Dixon-Bonner al 21′ e per Longstaff: il centravanti boa segna il gol del momentaneo 5-0 al 27′ e poi al 63′ trova la personale doppietta per il 7-0 definitivo con cui si conclude un altro pomeriggio storto per la squadra napoletana.