Calcio Giovanile

Youth League 2018-19: Napoli al primo successo, rimonta per 5-3 la Stella Rossa

Uefa Youth League Logo

Il Napoli centra la prima vittoria nella fase a gironi della Uefa Youth League 2018-19 in rimonta contro la Stella Rossa. Grande prestazione da parte della squadra partenopea che, nonostante i tre gol della formazione ospite, riesce a rimontare nel finale di gara aggiudicandosi l’incontro per 5-3. Primo successo stagionale nella competizione giovanile europea con il Napoli che sale a quota 6 punti e tiene vive le speranze di qualificazione agli ottavi di finale. Vantaggio degli ospiti con il calcio di rigore assegnato al terzo minuto e trasformato da Jocic. Perlini pareggia i conti ma al 26′ Burmaz sfrutta un errore della retroguardia partenopea e sigla il gol del nuovo vantaggio. Al rientro dopo l’intervallo Saporetti fa 2-2 al 48′ ma Dedijer riporta per la terza volta avanti la Stella Rossa. Gaetano su calcio di punizione al 70′ sigla il gol del 3-3 e cinque minuti più tardi gli ospiti perdono per espulsione Adzibaba. Nel forcing finale, con un’altra grande punizione, il Napoli trova il 4-3 grazie al solito Gaetano che nei minuti di recupero ricama la sua performance siglando la rete del 5-3 per la tripletta personale. Grande felicità al triplice fischio, la “palla” passa a PSG-Liverpool.