Calcio Giovanile

Youth League 2017/2018, Roma-Qarabag 3-0: le pagelle

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Al “Tre Fontane” sono i padroni di casa della Roma a vincere contro gli azeri del Qarabag con il punteggio di 3-0. Nel primo tempo i giallorossi vanno in vantaggio con un gran gol di Sdaigui e poi raddoppiano con il tap-in di Besuijen dopo un grande assist dello stesso Sdaigui, il terzo gol arriva nella ripresa grazie ad una magia del neoentrato D’Orazio che dopo aver saltato tre avversari finalizza con un bel tiro a giro.

ROMA (4-3-3)

Romagnoli 6

Spettatore non pagante, il Qarabag non riesce mai ad impegnarlo

Bouah 6.5

Spinge con continuità facendo intravedere una buona tecnica nello stretto e una grande facilità di corsa, in crescita dopo alcune prove opache

Ciavattini 6

Soffre l’intraprendenza di Deda ma tutto sommato riesce a contenerlo pur con qualche affanno

Ciofi 6.5

All’esordio in questa competizione disputa un’ottima partita: sempre preciso in marcatura e ottimo per letture e qualità nell’inizio azione giallorosso (Kastrati s.v)

Semeraro 6

Rimane più bloccato dietro rispetto a Bouah e infatti non riesce mai a rendersi pericoloso, prestazione senza infamia e senza lode

Sdaigui 7.5

Realizza un grandissimo gol e serve anche uno splendido assist di testa, è il migliore dei giallorossi e dimostra di meritare più minuti anche in campionato

Pezzella 6.5

E’ il regista della Roma di oggi e svolge questo compito egregiamente, sbaglia pochissimi palloni e lascia intravedere grandi qualità tecniche oltre a un’ottima visione di gioco

Petruccelli 6

E’ il meno appariscente del centrocampo, non riesce a proporsi spesso e si limita a mantenere la posizione

Antonucci 6.5

Inizia da falso nove ma non riesce a trovare la posizione, quindi viene spostato sulla sinistra e riesce a creare apprensione alla difesa del Qarabag grazie alla sua qualità nel dribbling (Petrungaro 6.5: punta sempre l’uomo e riesce spesso a creare superiorità numerica, va vicino al gol grazie ad un grande inserimento)

Cappa 6

Disorienta la difesa avversaria coi suoi movimenti a rientrare, vince molti duelli ma non riesce a rifinire l’azione con precisione, nè quando si tratta di fornire l’assist, nè quando si tratta di finalizzare

Besuijen 7

Riesce a rendersi costantemente pericoloso grazie alla sua rapidità e tecnica, realizza un gol da centravanti ed è il più incisivo dell’attacco giallorosso (D’Orazio 7: realizza un gol capolavoro con un gran tiro a giro dopo aver saltato ben tre avversari)

All. De Rossi 6.5

Fa giocare molti giocatori che hanno avuto poco spazio fino ad ora e le risposte sono positive, qualche rimpianto per la mancata qualificazione ma oggi la Roma vince meritatamente