Calcio Giovanile

Youth League 2017/2018, la Roma batte il Qarabag ed esce a testa alta

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

La Roma batte il Qarabag col risultato di 3-0 nell’ultima giornata dei gironi di Youth League 2017/2018 ed esce a testa alta da questa competizione. I ragazzi di Alberto De Rossi hanno giocato un’ottima partita, costantemente all’attacco, e trovato i due gol già nel primo tempo. Una vittoria importante per chiudere il girone a 9 punti, purtroppo non sufficienti per superare questo girone molto difficile, cosa che invece può riuscire ai giallorossi di Di Francesco stasera.

LA CRONACA DEL MATCH – Inizio di personalità e di discreta veemenza da parte dei giallorossi, che spingono subito alla ricerca del gol. Gli azeri, invece, impostano la partita sulle ripartenze, sfruttando la tecnica unita a un buon fisico di Deda e la fantasia di capitan Farzaliyev. I giallorossi passano in vantaggio al 19′ con un bel gol al volo di Sdaigui e trovano il raddoppio al 30′ con Besuijen che di testa deposita a porta sguarnita. Gli ospiti provano a reagire con alcune occasioni interessanti, ma la Roma la chiude all’80’ con un bellissimo tiro a giro da fuori area da parte del neo entrato D’Orazio. Giallorossi eliminati ma a testa alta, con 9 punti frutto di 3 vittorie e 3 sconfitte.