Calcio Giovanile

Primavera 2017/2018, Fiorentina-Juventus 2-0: i viola consolidano il quarto posto

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Fiorentina-Juventus del campionato Primavera 2017/2018 termina 2-0 e i viola consolidano il quarto posto, mettendo però in grossa difficoltà i bianconeri, che adesso rischiano di finire fuori dalle posizioni che garantiscono i play off. Una partita che si decide praticamente tutta nel primo tempo: al 21′ Pinto di testa da evoluzione da calcio d’angolo stacca in maniera perentoria e batte Loria per l’1-0. Il difensore viola mostra poi la maglia di Astori, ricordandolo in maniera commovente. Pochi minuti dopo difesa bianconera ancora una volta svagata e ne approfitta Gori, che ben imbeccato sul suo taglio calcia con violenza per il 2-0.

Nella ripresa gli ospiti reagiscono, ma lo fanno senza troppa convinzione e senza andare veramente vicino al gol, cosa che invece riesce a fare la squadra toscana, che con una punizione pazzesca di capitan Diakhate centra la traversa. Finisce dunque 2-0 al Due Strade, una partita che viene vinta meritatamente dai padroni di casa che sono sempre più quarti, con i piemontesi, invece, che devono ora guardarsi le spalle e tornare a far punti.