Calcio Giovanile

Primavera 2017-18, Torino-Juventus 0-1: i bianconeri espugnano il Filadelfia con Jakupovic al 90′

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Al Filadelfia è andato in scena un intenso e spettacolare derby della Mole tra Torino e Juventus, terminato 0-1 in favore dei bianconeri. Una partita davvero piacevole con tante emozioni, degno antipasto per i tifosi delle due squadre di quello che potremo vedere tra 24 ore esatte al Grande Torino nel derby di Serie A domani alle 12.30. A decidere la sfida del campionato Primavera 2017-18 è Jakupovic al 90′.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo molto emozionante, con i granata vicinissimi al gol con Kone che coglie un palo pieno dopo la deviazione del portiere Loria. Non è l’unica occasione per i granata, che riescono spesso a strappare palloni nella metà campo juventina involandosi verso la porta, ma senza precisione. I padroni di casa chiedono anche un calcio di rigore dopo una mischia furibonda in area, ma niente da fare per l’arbitro. L’occasione più grossa della prima frazione, però, arriva nel secondo dei tre minuti di recupero, ed è di marca bianconera: Olivieri deposita in rete dopo una respinta corta del portiere, ma l’assistente alza la bandierina. Topica clamorosa del collaboratore dell’arbitro, perché il numero 9 ospite era partito in posizione nettamente regolare. Nella ripresa lo stesso Olivieri coglie un palo che pareggia così il conto dei legni, e la partita resta sempre vibrante e godibile grazie ai ritmi alti. Quando sembrava si dovesse chiudere tutto sullo 0-0, Jakupovic segna al 90′ un gol identico a quello annullato a Olivieri nel primo tempo ed espugna così il Filadelfia beffando tutto il popolo granata.