Calcio Giovanile

Primavera 2017-18, Roma-Fiorentina 1-2: i viola trovano un successo importantissimo

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

La Fiorentina espugna il campo della Roma nel campionato Primavera 2017-18 al termine di una partita giocata meglio dai viola, soprattutto nel primo tempo. Un successo per 1-2 importantissimo per i toscani, che possono così accorciare in classifica sui giallorossi, riducendo dunque il gap tra la terza e la quarta, due posizioni che garantiscono l’accesso alla post season.

IL RACCONTO DEL MATCH – Sul terreno di gioco del Tre Fontane la squadra di De Rossi inizia male e viene ripetutamente schiacciata dagli ospiti, pericolosissimi da corner e in generale vicini al gol per tre volte in avvio. Il gol, nell’aria, arriva al 26′ con una splendida punizione dal limite di Diakhate. Poco più di cinque minuti dopo, però, arriva subito il pareggio con Sdaigui che è perfetto di testa e trafigge l’estremo difensore toscano. A un minuto dalla fine della prima frazione, però, arriva il nuovo vantaggio della Fiorentina, con Gori che è bravissimo a smarcarsi in area e poi a tirare una cannonata imparabile. Nella ripresa non c’è una vera e propria reazione veemente dei padroni di casa, e i toscani sono abili a difendere i gol di vantaggio, portando a casa un successo fondamentale.