Calcio Giovanile

Primavera 2017-18, Milan-Atalanta 1-1: Tsadjout risponde a Barrow, succede tutto nel finale

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Un pareggio che si decide tutto nel finale quello tra Milan e Atalanta, che chiudono sull’1-1 sul campo di Solbiate Arno: Tsadjout risponde a Barrow in questo importantissimo match del campionato Primavera 2017-18. In questo modo, orobici comunque agganciano la testa della classifica, seppur in coabitazione con Inter e Roma, rossoneri sesti ma a pari punti con la Juventus.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo incredibilmente soporifero, con zero vere occasioni da una parte e dall’altra e l’infortunio fi Bolis, che resta fuori per oltre cinque minuti prima di alzare bandiera bianca all’intervallo, come episodio più importante nei primi 45 minuti. La ripresa è invece molto più divertente. Tante occasioni a ripetizione e le due squadre che prendono l’iniziativa e prevalgono sull’altra con un’alternanza quasi meccanica. Al 76′ ci pensa Barrow come al solito a portare avanti gli orobici: gran lancio per lui e tocco felino ad anticipare l’uscita del portiere, beffandolo con un tunnel. I rossoneri non si perdono d’animo e trovano il pareggio grazie a un gran colpo di testa di Tsadjout all’87’. Un pareggio giusto che può servire a entrambe le squadre.