Calcio Giovanile

Primavera 2017-18, Lazio-Juventus 1-1: Di Gennaro evita un’altra sconfitta ai biancocelesti

Davide Di Gennaro
Davide Di Gennaro - Foto Antonio Fraioli

Lazio-Juventus termina 1-1: un pareggio che serve a poco a entrambe, ma che può essere ben accolto dai biancocelesti, che riescono a scongiurare un’ennesima sconfitta grazie a un colpo di testa di Di Gennaro, fuori quota in prestito dalla squadra di Inzaghi dopo un lungo stop per infortunio. Nel match tra due deluse – fin qui – di questo campionato Primavera 1 2017-18, sono i bianconeri di Dal Canto a passare subito in vantaggio dopo appena dieci minuti: contropiede ben gestito che libera Fernandes al tiro, una conclusione potente a incrociare col mancino che non lascia scampo ad Alia.

I biancocelesti fanno fatica a organizzare una vera reazione e così per il gol del pareggio, abbastanza meritato viste le due occasioni capitate a Marchesi (alle quali fanno da contraltare le zero in tabellino per la Juventus nella ripresa), bisogna aspettare il 75′, quando serve tutta l’esperienza di Di Gennaro che con una zuccata perfetta trafigge Loria per il pareggio della Lazio. Non succede altro fino al termine (a parte un rosso diretto a Tripaldelli a un minuto dal termine), 1-1 poco utile per entrambe, ma pur sempre meno invasivo di una sconfitta, specie per la squadra di Bonacina.