Calcio Giovanile

Primavera 2017-18: Celar regala tre punti alla Roma, Torino sconfitto 1-0

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

La Roma batte 1-0 il Torino nella ventunesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Allo Stadio Tre Fontane i giallorossi conquistano tre punti importanti e si prendono la vetta della classifica in attesa degli impegni di Inter e Atalanta, rispettivamente di domenica 25 e lunedì 26.

I padroni di casa partono forte sbloccando la partita dopo soli nove minuti: splendido il cross di Riccardi, ottima la scelta di tempo di Celar per svettare più in alto di tutti e mettere alle spalle di Coppola. Ci si aspetta la reazione dei granata ma il Toro, oltre a collezionare corner e calci piazzati, non riescono a trovare il modo per scardinare la retroguardia della Roma. La pioggia sulla Capitale aumenta di intensità e penalizza la qualità delle giocate dei ragazzi in campo ma le emozioni nella ripresa non mancano: gli ospiti vanno a pochi centimetri dal pareggio con Buongiorno che su calcio d’angolo spedisce sulla traversa da pochi passi, poi dall’altro lato pochi minuti dopo è Riccardi – tra i più positivi nel pomeriggio – a centrare il palo per quello che sarebbe stato il gol della sicurezza. Dopo tre minuti di recupero, comunque, la Roma porta a casa la vittoria e tre punti importantissimi.