Calcio Giovanile

Primavera 1 2020/2021: vincono Inter e Juventus, splendida rimonta del Sassuolo sul Cagliari

Logo Primavera 1 2018-19

Nella terza giornata del campionato Primavera 1 2020/2021, l’Inter riscatta la sconfitta contro la Spal battendo per 2-0 l’Ascoli. Tutto facile per i nerazzurri che chiudono la partita già nel primo tempo con le reti di Oristanio e Bonfanti. La Juventus, nella prima stagionale a Vinovo, strappa i tre punti contro il Milan negli ultimi minuti grazie al gol di Pisapia, entrato nella ripresa. Dà spettacolo il Sassuolo con una grande rimonta sul Cagliari: da 3-1 a 4-3. Degosus sblocca la partita, il Sassuolo pareggia grazie al guizzo di Manarelli, ma è ancora Degosus a firmare il 2-1. Nella ripresa da calcio di rigore il Cagliari cala il tris, ma poi si arrende alla splendida rimonta neroverde con le reti di Reda, Marginean e Ferrara. Il derby della Lanterna se lo aggiudica il Genoa: i rossoblù si impongono di misura contro la Sampdoria per 1-0 grazie al contropiede letale di Cleonise.