Calcio Giovanile

Primavera 1 2020/2021: l’Atalanta batte di misura il Milan, l’Inter crolla sul campo della Spal

Logo Primavera 1 2018-19

Nei match validi per la seconda giornata del campionato Primavera 1 2020/2021 andati in scena sabato 26 settembre, sconfitte per Milan e Inter. Se i rossoneri non partivano favoriti contro l’Atalanta, vice campione d’Italia, non si può dire lo stesso per i cugini nerazzurri, che non hanno conquistato neppure un punto sul campo della neopromossa Spal. Fatto sta che un gol di Cortinovis ha regalato una vittoria di misura all’Atalanta, mentre nella Spal sono andati a segno Ellertson e Seck, i quali  hanno vanificato la rete messa a segno nel finale da Casadei.

Nei due restanti match, pari rocambolesco tra Bologna e Cagliari, con gli ospiti in vantaggio al 13′ grazie a Desogus ma ripresi da una doppietta realizzata in tre minuti da Ruffo Luci. Il gol del definitivo pareggio lo segna Contini allo scadere. Decisa da un gol nel finale anche la sfida fra Ascoli e Fiorentina, che fino al 90′ vedeva le due squadre appaiate sull’1-1 dopo i gol di Fiorini (autore del vantaggio viola) e Palazzino (protagonista del pareggio su rigore dei padroni di casa). Nel recupero, ci ha pensato perciò Agostinelli a regalare i tre punti ai toscani e ad indirizzare il match.