Calcio Giovanile

Primavera 1 2019/2020: vittoria in trasferta per il Cagliari, bene Napoli e Sassuolo

Logo Primavera 1 2018-19

Tre vittorie esterne in questa sedicesima giornata di Primavera 1 2019/2020. Vince e convince il Cagliari, che inaugura il programma di questa domenica 26 gennaio con un trionfo ai danni del Genoa per 3-1. Decisive la doppietta di Mas e il gol di Lombardi per i sardi, che si confermano al secondo posto dietro l’Atalanta. Inutile la rete dal dischetto di Bianchi, che non evita la sconfitta per il Genoa, al secondo ko di fila tra le mura amiche.

Torna a vincere il Napoli, che dopo quattro sconfitte consecutive, ritrova i tre punti sul campo del Torino grazie alla doppietta del cipriota Vrikkis. Gli azzurri la risolvono nel primo tempo segnando al 18′ e al 30′. Nel mezzo, al 25′, la rete di Ibrahimi. Infine, continua a vincere il Sassuolo, che dopo aver battuto il Bologna la settimana scorsa, espugna anche Roma sconfiggendo per 2-0 la Lazio. Decidono le reti di Aurelio e Manara. Neroverdi che si avvicinano alla zona playoff.