Calcio Giovanile

Primavera 1 2019/2020: la Lazio si prende il derby con la Roma, 0-0 tra Inter e Torino

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Emozioni a grappoli nel campionato Primavera 1 2019/2020. Nella gare del sabato della nona giornata della competizione dedicata alle selezioni U19, spicca il derby della Capitale tra Lazio e Roma. Sono proprio i biancocelesti a imporsi nella stracittadina per 2-1: al Fresini in gol Shehu e Anderson nel primo tempo, non c’è una vera e propria reazione dei giallorossi nella ripresa, con il rosso per Parodi a complicare tutto. A un minuto dal termine clamoroso autogol di Falbo che dimezza il parziale, ma resiste il 2-1 per i padroni di casa. Inter-Torino è il match tra due delle migliori squadre della scorsa annata, ma leggermente in affanno quest’anno: ne viene fuori uno scialbo 0-0 che conferma come forse qualcosa manca per rilanciarsi.

Derby anche in Toscana: l’Empoli ha ospitato la Fiorentina e ha trovato un fondamentale successo per 1-0 che vale la seconda vittoria stagionale degli azzurri: viola battuti da un gol di Zelenkovs nel recupero del primo tempo. Infine, festival del gol tra Sassuolo e Sampdoria: gli emiliani si impongono per 5-1 per mezzo delle reti di Marginean, autore di una tripletta (le prime due reti e quella che chiude la sfida), Aurelio nel primo minuto del secondo tempo e Artioli nel finale. Inutile per i doriani il gol della bandiera firmato da Bahlouli.