Calcio Giovanile

Primavera 1 2018-19: Meli regala la vittoria alla Fiorentina, Inter ko

Fiorentina primavera
iorentina primavera Viareggio

Prima sconfitta per l’Inter di Madonna nel campionato Primavera 1 2018-19. Vince la Fiorentina, in rimonta, per 2-1, con Meli che entra e nel finale regala la vittoria ai toscani di Bigica. Nerazzurri ko per la prima volta alla quinta giornata, torna alla vittoria la squadra di casa e ora la classifica può cominciare a sorridere dopo due sconfitte consecutive prima della sosta.

IL RACCONTO DEL MATCH – Nel primo tempo partono benissimo i nerazzurri e arriva l’importante vantaggio firmato da Schirò su un assist perfetto di un Gavioli in gran forma. Il diagonale dell’italo-francese non lascia scampo al portiere Brancolini. L’Inter sembra poter controllare agevolmente il match, ma al 41′ arriva un incredibile errore di Pompetti che in cabina di regia tenta un dribbling di troppo e spalanca la strada verso la porta ad Hanuljak che non perdona Dekic. Nella ripresa i ritmi calano moltissimo e a decidere l’incontro è nel finale Meli, che entrato da poco sul terreno di gioco, usa l’arpione in area da calcio d’angolo, agganciando la sfera (dimenticato dalla difesa ospite) e poi colpisce in controbalzo per il 2-1 che fa saltare di gioia i viola. Difesa strenua dei padroni di casa nel finale e vittoria fondamentale che sa anche di vendetta per le sconfitte della scorsa stagione.