Calcio Giovanile

Primavera 1 2018-19: la Juventus supera di misura la Sampdoria

Logo Primavera 1 2018-19

Inizia con un successo il campionato Primavera della Juventus. I bianconeri superano la Sampdoria per 1-0 grazie alla rete di Petrelli in quella che non è stata una gara entusiasmante.

RECAP – Nei primi dieci minuti la Juventus tiene in mano il gioco ma non crea occasioni degne di nota. Il primo squillo arriva dai piedi di Moreno al 17° ma la sfera s’impenna sopra la traversa. In campo succede veramente poco almeno fino al 39° quando Moreno viene servito in area. La conclusione viene respinta dal portiere della Samp ma Petrelli è in agguato e insacca la ribattuta. All’intervallo è 1-0 per la Juventus.

Petrelli al 52° prova dalla distanza ma la sfera termina alta. La Sampdoria prova a replicare con Stijepovic che da solo fa reparto, al 67° il suo sinistro termina di poco a lato. Stijepovic si fa nuovamente vivo ma Loria gli chiude lo specchio. L’ultima chance di marca doriana è all’89, sempre Stijepovic al quale si oppone nuovamente la retroguardia bianconera.