Calcio Giovanile

DIRETTA – Primavera, 24ª giornata girone C: Frosinone-Inter 1-2 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Si chiude definitivamente la ventiquattresima giornata del campionato Primavera con il recupero di Frosinone-Inter, match rinviato durante la scorsa settimana. Il girone C, dunque, vedrà in campo i nerazzurri in trasferta nel tentativo di tornare in vetta alla classifica dopo il sorpasso compiuto dall’Atalanta. La formazione di Stefano Vecchi si trova attualmente a -1 ed affronterà un Frosinone alle prese con tutt’altra classifica e con sole 4 vittorie stagionali.

Sportface.it seguirà la diretta scritta dell’incontro a partire dalle 11:00.

FROSINONE-INTER 1-2 (35′ Emmers, 53′ Paganini, 83′ Pinamonti)

________________________

12.54 – Termina qui la partita. L’Inter batte il Frosinone per 2-1 salendo nuovamente a capo del girone C ed assicurandosi un posto alle Final Eight

12.48 – Sei minuti di recupero

86′ – Espulsione per Mattioli, si fa dura per l’Inter che dovrà cercare di non crollare a 4 minuti dal termine

83′ – GOL INTER! Pinamonti riporta in vantaggio i nerazzurri sul cross di Mattioli deviato da Belkheir

80′ – Cresce il nervosismo fra le fila dei nerazzurri, giallo per Vanheusden

68′ – Conclusione di Paganini che tenta di centrare la doppietta ma Radu para a terra

62′ – Partita calata d’intensità, i nerazzurri sembrano aver pagato mentalmente il pareggio del Frosinone che ora dirige la gara

53′ – GOL FROSINONE! Paganini con un destro ad incrociare batte Radu e firma l’1-1

12:04 – Al via il secondo tempo, nessuna sostituzione tra le file delle due squadre

11:48 – Termina qui la prima frazione, Inter avanti per 1-0 e ad un passo dalle Final Eight

11:45 – Due minuti di recupero

35′ – GOL INTER! Emmers porta in vantaggio i nerazzurri con un bel destro dall’interno dell’area di rigore. Inter in vantaggio, 1-0

34′ – Punteggio ancora a reti inviolate, l’Inter domina la partita ma non riesce a trovare la zampata del vantaggio. Pochi minuti fa ammonito Errico, tra le fila della formazione di casa, per fallo tattico

22′ – Primi tentativi d’affondo per la squadra casalinga ma, fino ad ora, il Frosinone non è ancora riuscito a metter piede nell’area di rigore nerazzurra

18′ – Buoni ritmi in questi primi minuti di gara ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0

8′ – Nei primi minuti di gara sono i nerazzurri a pressare gli avversari. Qualche calcio d’angolo ma ancora nessuna conclusione in porta

11:07 – In caso di vittoria l’Inter centrerebbe la qualificazione alle Final Eight

11:00 – E’ partita la sfida, l’Inter cerca di ritornare in vetta al girone C del campionato Primavera