Calcio Giovanile

DIRETTA – Calcio, Primavera: Virtus Entella- Genoa, playoff per le Final Eight (LIVE)

Logo campionato Primavera 2016/2017

Iniziano i quarti di finale playoff per accedere alla Final Eight del Campionato Primavera Tim 2016/2017 “Trofeo Giacinto Facchetti”. Le prime due squadre a scendere in campo sono Virtus Entella e Genoa che si giocano un posto nelle semifinali da cui usciranno le ultime due squadre con il pass per l’atto finale dell’edizione 2016/2017 del campionato Primavera.

Le due squadre liguri sono arrivate a questa fase dopo aver chiudo terza, Virtus Entella, e quinta, Genoa, la loro regular season nel girone C vinto dall’Atalanta. I punti che dividevano le due squadre sono solamente 5 con la squadra di Chiavari che ha perso il primo confronto alla 12a giornata (17 dicembre 2016) per 2-1 sul campo del Genoa e ha pareggiato per 0-0 la sfida casalinga giocata meno di un mese fa (29 aprile).

La partita sarà visibile in diretta e in chiaro su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre e 225 del palinsesto Sky, sabato 20 maggio 2017 alle ore 15.

IL PROGRAMMA DEI PLAYOFF PER LE FINAL EIGHT PRIMAVERA

Virtus Entella: Gaccioli, Casagrande, Carullo, Castagna, Ferrante, Joao, Cleur, Alluci, Semprini, Zaniolo, Puntoriere.

Genoa: Rollandi, Tazzer, Mahrous, Coppola, Quaini, Zanandrea, Fassone, Minardi, Raul Asencio, Zanimacchia, Logan.

VIRTUS ENTELLA – GENOA 2-3 (21′ Minardi, 23′ Mahrous, 75′ Tazzer, 85′ Mitta, 87′ Semprini)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

16:53 – Finisce qui! Il Genoa batte 3-2 la Virtus Entella

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Incredibile! Gol del Virtus Entella! Semprini realizza il 3-2 a tre minuti più recupero dalla fine

85′ – Accorcia le distanze l’Entella con Mita autore di un ottimo colpo di testa che non lascia scampo a Rollandi

75′ – EUROGOL! Il Genoa chiude la partita con una magia di Tazzer che ha sorpreso Gaccioli fuori dalla porta con un tiro al volo da centrocampo

74′ – Occasione Genoa. Pruzzo scarica per Asencio ma la sua conclusione a botta sicura è sporcata

71′ – Grande giocata di Logan che poi ha servito Zanimacchia che però è in posizione irregolare

66′ – Rollandi va a vuoto ma nessun giocatore dell’Entella ne approfitta

57′ – Prova una timida reazione l’Entella ma il Genoa si chiude bene

53′ – Ci prova Zaniolo dalla distanza ma la sua conclusione non trova lo specchio

51′ – Brividi per il Genoa! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rollandi anticipa per un soffio Joao che stava per battere a rete di testa a botta sicura

46′ – Si riparte! Ha inizio il secondo tempo

45′ – Nel finale c’è spazio per un’ultima grande occasione per il Genoa ma Asencio spara alto da buona posizione

42′ – Destro velenoso di Castagna, Rollandi controlla con qualche preoccupazione

38′ – Vicino al gol Mahrous che ha raccolto una palla vagante al limite dell’area e ha esploso un destro che ha impegnato Gaccioli

37′ – Gol annullato a Zanimacchia che sul tiro di Asencio era avanti rispetto alla linea difensiva avversaria

35′ – Si difende bene il Genoa che lascia poco spazio di manovra all’Entella che ora prova ad accelerare

30′ – Prova a reagire l’Entella ma il calcio di punizione di Alluci si infrange sulla barriera

23′ – RADDOPPIO GENOA! E’ Mahrous a firmare il secondo gol dopo una bella sponda di testa di Asencio

21′ – GOL DEL GENOA! Una azione meravigliosa terminata con la zampata di Minardi, inutile la smanacciata di Gaccioli

13′ – Poteva costare caro un errore in fase di impostazione dell’Entella ma Asencio non ne approfitta

10′ – Buon inizio dell’Entella che sta organizzando il gioco lasciando poco respiro agli ospiti

6′ – Primo squillo della Virtus Entella con Cleur la cui conclusione si spegne non di molto fuori

1′ – La partita è iniziata

15:00 – Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

14:43 – Pochi minuti all’inizio della partita. Le squadre stanno effettuando il riscaldamento