Calcio Giovanile

Coppa Italia Primavera 2020/2021: la Lazio elimina l’Inter, anche Fiorentina e Verona in semifinale

Coppa Italia Primavera 2017-18

Vanno in archivio i quarti di finale della Coppa Italia Primavera 2020/2021 e tra conferme e sorprese si sono delineate le due semifinali nella strada verso la conquista del titolo. Nel primo incontro di giornata vittoria thriller del Verona sul campo del Cagliari. In terra sarda polveri bagnate e i due attacchi che non riescono a sfondare, si va così ai supplementari dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari. Quando tutto sembra avviarsi verso i rigori, al 120′, in pieno recupero, c’è il clamoroso gol di Elvius che fissa il punteggio sullo 0-1 e qualifica gli ospiti. La squadra scaligera se la vedrà in semifinale contro la Lazio, che ha battuto l’Inter a domicilio al termine di una partita pirotecnica Nel 2-4 conclusivo vantaggio capitolino firmato da Castigliani, quindi c’è il raddoppio di Moro su rigore. Lo stesso segnerà il tris, rispondendo alla rete dei nerazzurri con Satriano. Nel secondo tempo la riapre ancora Iliev, ma c’è il nuovo sigillo di Bertini che chiude i giochi.

L’altra semifinale viene raggiunta dalla Fiorentina, che al termine di una rimonta epica batte la Juventus per 3-1. Vantaggio ospite con Sekulov, ma a stretto giro di posta i viola la ribaltano con la doppietta di Spalluto e il rigore di Bianco nel recupero. L’ultimo quarto di finale, che decreta gli avversari dei toscani, è quello vinto dal Genoa per 2-0 contro l’Empoli: decisivi i gol di Turchet e Besaggio nel recupero.