Calcio Giovanile

Coppa Italia Primavera 2018/2019, il Torino batte l’Atalanta e approda in finale

Tribuna Stadio Filadelfia - Foto Grave Digger CC BY-SA 4.0

Il Torino batte l’Atalanta per 2-0 e approda in finale nella Coppa Italia Primavera 2018/2019. I granata di Coppitelli ribaltano il 4-3 subito all’andata contro gli orobici e arrivano nell’atto conclusivo di questa manifestazione, dove affronteranno la Fiorentina in gara di andata e ritorno. In gol per i padroni di casa Rauti su rigore e poi a un minuto dal termine Belkheir in contropiede con i bergamaschi completamente scoperti.

IL RACCONTO DEL MATCH – Inizio estremamente vibrante da parte dei padroni di casa, che già al primo minuto hanno a disposizione una chance: palla che arriva a Rauti che tenta una girata da ottima posizione ma cicca il pallone. Pressione dei granata per i primi venti minuti, poi gli orobici provano a uscire dal guscio e cominciano a creare dei pericoli con Colley, il più ispirato lì davanti. Da segnalare anche i ripetuti tentativi di capitan Delprato di farsi cacciare dall’arbitro D’Ascanio, che prima derubrica in giallo un intervento forse da rosso, poi lo grazia in altre due occasioni nelle quali probabilmente sarebbe dovuta arrivare la seconda ammonizione. Nella ripresa match equilibrato con avvio migliore da parte dei nerazzurri oggi in maglia bianca, poi all’ora di gioco l’episodio che decide l’incontro: mani in area di Colpani e calcio di rigore concesso ai padroni di casa. Trasforma Rauti per l’1-0 e da qui in avanti gli ospiti si riversano in attacco a caccia del gol del pareggio, ma l’occasione migliore capita sulla testa di Kulusevski che però da pochi passi indirizza sul portiere Gemello. Ribaltamento di fronte e raddoppio firmato da Belkheir in contropiede: chiuso il discorso qualificazione col 2-0.