Calcio Giovanile

Calcio, Primavera 1 2019/2020: pareggiano Cagliari e Inter, la Juventus ne approfitta

Logo Primavera 1 2018-19

Sono quattro la partite valide per la quindicesima giornata di Primavera 1 2019/2020 che si sono svolte nella giornata di sabato 18 gennaio. Si parte dal rocambolesco 5-4 tra Sampdoria e Roma, coi blucerchiati che infilano il quarto risultato utili consecutivo e avvicinano la zona playoffs valida i quarti di finale. Finisce 1-1 tra Cagliari e Inter, scontro fra seconda e terza della classe: la rete del vantaggio di Gagliano viene cancellata da quella di Mulattieri nella ripresa. La Juventus approfitta del mezzo passo falso dell’Inter per agganciarla al terzo posto a quota 27, sebbene con una partita in più: i marcatori per i bianconeri sono Moreno e Ranocchia, mentre è inutile la firma di Lovisa. Infine l’Empoli si impone 3-2 in casa sul Chievo: per i toscani si avvicina la zona playoffs, mentre gli scaligeri sono sempre più impantanati al penultimo posto.