Calcio a 5

Futsal: l’Italia perde contro il Portogallo, sfuma la qualificazione ai Mondiali 2020

Italia Futsal - Foto Divisione Calcio a Cinque

L’Italia perde in casa del Portogallo per 4-1 nell’Elite Round per la qualificazione ai Mondiali 2020 e sfuma proprio il sogno di partecipare alla rassegna iridata: gli azzurri cedono alla Povoa de Varzim Municipal Hall con i gol di Fabio Cecilio, Pany Varela, e Ricardinho con una doppietta, gol della bandiera nel finale di Sergio Romano, assolutamente ininfluente ai fini dell’esito conclusivo, vale a dire l’estromissione dalla fase finale dei Mondiali.

Primi minuti già complicati per gli azzurri, dopo dieci minuti Fabio Cecilio porta avanti i lusitani. Al 16′ c’è il 2-0 dei padroni di casa con Pany Varela e si fa all’intervallo con un punteggio scomodo ma non irrecuperabile. Nella ripresa, però, c’è la doppietta di Ricardinho nel finale, poi l’espulsione  di merlim e il gol di Sergio Romano che però non cambia la sostanza: l’Italia non andrà ai Mondiali.