Calcio a 5

Futsal, Final Eight Coppa Italia 2018: la Luparense è in semifinale, Axed Latina sconfitta 6-0

Futsal Final Eight Pesaro 2018

Vittoria agevole per la Luparense, che con tre gol nel primo tempo e altri tre a suggellare una seconda frazione di controllo totale si abbatte sull‘Axed Latina infliggendo una sconfitta senza appello e accedendo in semifinale. 6-0 finale al PalaFiera di Pesaro in un match praticamente senza storia. I veneti partono subito col piede sull’acceleratore e trovano il gol del vantaggio con Borja Blanco dopo poco più di tre minuti effettivi di gioco. L’Axed a questo punto prova per l’unica volta in tutto il match a venir fuori e giocare con personalità, fino a quando a cinque minuti dalla fine del primo tempo arriva un uno-due dei padovani che chiude di fatto i giochi: Ramon al 15′ e Honorio al 17′ infilano Basile nel giro di due minuti ed è 3-0 all’intervallo.

Latina frastornata anche nella ripresa, quando dopo otto minuti abbastanza soporiferi arriva il gol del 4-0 che mette una pietra tombale sull’incontro: a siglarlo è Taborda. Nel finale, in un minuto tra il 17′ e il 18′ della ripresa arrivano anche altri due gol che arrotondano il punteggio rendendolo quasi tennistico: Rafinha prima, Lara poi infliggono una punizione severa a Latina.