Calcio a 5

Futsal, Final Eight Coppa Italia 2018: Came Dosson batte di misura Reggio Emilia ed è in semifinale

Futsal Final Eight Pesaro 2018

La Came Dosson è la prima delle magnifiche otto impegnate nei quarti di finale delle final eight di Coppa Italia 2018 di futsal a staccare il biglietto per la semifinale. La capolista del campionato batte di misura una Kaos Reggio Emilia mai doma col risultato finale di 3-2 e aspetta di conoscere quale sarà la propria sfidante. Una partita molto bloccata nel primo tempo, ma scandita dal gol di Vieira proprio dopo lo scollinamento della prima metà di frazione: una rete che ha dato una spinta in più alla corazzata in maglia bianca, che fino ad allora aveva patito gli attacchi di un’ottima Kaos.

Nel secondo tempo veri e propri fuochi d’artificio: la Came trova il raddoppio dopo nemmeno un minuto dal rientro in campo con Schiochet e annichilisce per alcuni minuti le ambizioni di pareggio da parte di Reggio Emilia, che però riesce a trovare la rete che dimezza le distanze dopo sette minuti di gioco con Tuli. La doccia fredda per gli emiliani arriva però appena tre minuti dopo, quando Rangel fulmina Moliterno per il 3-1 che sembra chiudere i giochi. Giochi però riaperti dal gol di Fits, che arriva quando ancora mancano nove minuti di tempo effettivo, ma la Came fa valere tutta la propria esperienza e gestisce il risultato fino alla fine.