DIRETTA – Basket, Serie A1 quarti playoff 2017: Milano-Capo d’Orlando 77-62

Olimpia Milano 2016 - Foto profilo ufficiale Instagram

L’Olimpia Milano, prima nella regular season, dovrà faticare più del previsto per guadnarsi l’accesso alle semifinali dei playoff scudetto del massimo campionato di basket nazionale. In gara-4 dei quarti dovrà vedersela con la Betaland Capo d’Orlando, che ha strappato un’importantissima vittoria al Forum di Assago in gara-1. La serie è sul 2-1 in favore dei lombardi. L’appuntamento col match che potrebbe chiudere la contesa è fissato per giovedì 18 maggio alle ore 20:45. Sportface vi offrirà la diretta testuale della partita.

Capo d’Orlando – Milano 62-77 (risultato finale)

22:27 – FINISCE QUI, MILANO BATTE CAPO D’ORLANDO 77-62 E CHIUDE LA SERIE SUL 3-1. Per l’Olimpia si tratta della quarta semifinale scudetto consecutiva.

22:22 – Ultime fasi di partita, con Capo d’Orlando di nuovo a -10 ma ormai senza speranze di rimonta.

22:20 – Olimpia ormai abbastanza tranquilla sul +13 a 4′ dalla fine, per Capo d’Orlando c’è forse il rimpianto di aver fatto gara quasi alla pari dopo il distacco di 12 punti accumulato nel primo parziale

22:17 – Riallunga Milano sul +11, con cinque minuti circa da giocare.

22:13 – Parziale che si allunga sull’8-0 e adesso anche il pubblico prova a spingere i padroni di casa, che sono a -8 a metà dell’ultimo quarto.

22:11 – Parziale da 6-0 per Capo d’Orlando in avvio di quarto periodo. Ora Milano deve stare attenta a +10

22:05 – Fine del terzo quarto: Milano avanti 49-65, l’Olimpia sembra aver gestito senza grandi patemi la reazione di Capo d’Orlando.

22:01 – Reazione di orgoglio dei padroni di casa, con un parziale da 10-2 che lascia a Milano undici punti di margine.

21:56 – Poco meno di quattro minuti alla terza sirena, Olimpia avanti 60-44. Capo d’Orlando ci prova, ma semplicemente non sembra avere i mezzi per impensierire Milano dopo l’exploit di gara-1

21:49 – Prima metà di terzo quarto che recita 11-4 per l’Olimpia. Capo d’Orlando sembra aver ormai alzato bandiera bianca sul -21

21:44 – Via al terzo quarto! I primi punti sono di Milano con Raduljica per il +16

21:29 – Fine secondo quarto: Milano avanti 45-31, per l’Olimpia la semifinale è molto vicina

21:25 – Dopo aver toccato il +17 per Milano, Capo d’Orlando firma un parziale da 5-0 con la tripla di Archie.

21:21 – Non si fa attendere la risposta dell’EA7: Kalnietis riporta Milano sul +15. Due minuti all’intervallo lungo.

21:17 – Parziale aperto da 4-0 per la Betaland, che riaccorcia sul -11: l’impressione comunque è che ai padroni di casa serva una piccola impresa nel secondo tempo per tenere viva la serie

21:14 – Tripla di Hick e Milano trova il nuovo massimo vantaggio sul +15: gli uomini di Repesa sono avanti 31-16

21:10 – Milano in pieno controllo del match sul parquet di Capo d’Orlando: Olimpia avanti 26-12 dopo tre minuti del secondo quarto.