Serie A1 basket, Sassari vince in casa di Brindisi e agguanta il quarto posto

Marco Spissu, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

La Dinamo Sassari espugna il campo della Happy Casa Brindisi 97 a 90 nel recupero della 23^ giornata di Serie A di basket e aggancia Venezia al quarto posto in classifica. La squadra sarda soffre in avvio, poi resta attaccata agli avversari nel secondo e terzo periodo e dilaga negli ultimi 10 minuti sfruttando la miglior condizione fisica. Da ricordare, infatti, che ben 10 giocatori dei pugliesi sono usciti da poco dal Covid-19 e non possono essere al meglio. Per Brindisi fallisce, almeno per il momento, la caccia al primo posto occupato dall’Olimpia Milano. RISULTATI E CLASSIFICA

LA PARTITA

Trascinata da Harrison e Perkins, Brindisi parte fortissimo a va avanti 12-4 dopo nemmeno un minuto di partita. La squadra di casa chiude il primo quarto a +6 sul 28-22. Ma nel secondo quarto arriva la rimonta del Banco di Sardegna, che sorpassa per la prima volta gli avversari. Si gioca punto a punto fino all’intervallo, chiuso sul punteggio di 44 pari. Nel secondo Brindisi inizia a faticare dal punto di vista fisico e subisce la precisione al tiro di Burnell, Kruslin e compagni. I ragazzi di Vitucci chiudono avanti 67-65 il terzo quarto, prima di crollare negli ultimi 10 di partita, giocati in apnea. RIVIVI IL LIVE