Serie A1 2020/2021, Venezia-Brindisi 75-67: cronaca e tabellino

Mitchell Watt, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Successo interno al Taliercio per l’Umana Reyer Venezia che batte l’Happy Casa Brindisi con il punteggio di 75-67. Nel posticipo della prima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021, i lagunari ottengono i primi due punti con un’ottima gara, ma in discussione nel punteggio nonostante la buona tenuta dei pugliesi.

RECAP – Tonut e Watt sono i primi a muovere il punteggio (4-0), dall’altra parte non ha difficoltà la squadra di Vitucci ad entrare in un match iniziato a ritmi contenuti. Nella seconda parte di quarto arriva anche il primo vantaggio dell’Happy Casa che va a segno da tre con Harrison (13-14). Nel finale canestro di Daye che poi prende un tecnico che permette ad Harrison di fissare il 15-15. Il nuovo periodo viene inaugurato da due realizzazioni di Watt (19-15), il gap aumenta in breve tempo con due fiammate di Chappell (29-21). Con un controbreak riescono a rientrare gli ospiti che vanno a -1 (29-28), salvo poi subire due canestri di Fotu che valgono il 33-28 alla pausa lunga.

Il canovaccio non cambia nella ripresa, la Reyer tiene l’inerzia dalla sua senza dare particolari strappi, questo almeno fino agli ultimi due minuti del parziale dove arriva un parziale che lancia a +14 i padroni di casa (60-46). La tripla di Udom apre il periodo conclusivo (60-49), Brindisi torna a dieci lunghezze di ritardo, ma non riapre il match che viene vinto con il punteggio di 75-67.