Playoff Serie A2 2020/2021: Torino batte Verona e chiude la serie, Tortona di misura sull’Eurobasket Roma

Logo LNP

Emozioni a non finire nella serata in compagnia dei playoff della Serie A2 2020/2021 di basket. Nel tabellone argento Torino chiude la serie dopo gara-3 vincendo anche al PalaOlimpia dopo un intero match condotto da Verona, che deve mangiarsi le mani per la rimonta subita negli ultimi tre minuti. Dopo aver chiuso avanti primo e terzo quarto e in parità il secondo, potendo vantare un tesoretto di sette punti nell’ultimo quarto, la Tezenis si fa ribaltare dalla Reale Mutua, che trova sempre più vigore e riesce a chiudere col punteggio di 56-61. Score basso ma utile agli ospiti per vincere anche gara-3: vinte le prime due in casa, questo vuol dire che la serie si chiude qui e sarà la compagine piemontese ad approdare in finale interna al girone contro una tra Tortona ed Eurobasket Roma.

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

EUROBASKET ROMA-TORTONA 78-80: partita al cardiopalma quella andata in scena al Palasport “Ponte Grande”, dove a spuntarla sono gli ospiti di soli due punti. Partita che ha visto molti colpi di scena nei quaranta minuti: i padroni di casa hanno tentato una mini-fuga nel secondo quarto, ma alla ripresa Tortona ha prima pareggiato e poi provato l’allungo, arrivando ad un massimo vantaggio di 11 punti. Tutto finito? Assolutamente no, perché l’Eurobasket riesce a riportarsi avanti ad un minuto dal termine, ma alla fine è la tripla di Bucarelli a regalare gara-3 ai suoi, che ora si portano sull’1-2 nella serie.