Basket Nba

Playoff Nba 2021/2022: Miami resiste al tentativo di rimonta di Boston e conquista gara-3

Jaylen Brown - Foto All-Pro Reels, CC BY-SA 2.0

Adebayo guida Miami alla conquista di gara-3 contro i Boston Celtics. Partenza a tutta degli Heat che dopo pochi minuti si ritrovano con un vantaggio in doppia cifra chiudendo successivamente il primo quarto sul +21 (18-39). Sul finale di secondo quarto i padroni di casa iniziano a riprendersi e riescono a ridurre le distanze (47-62), Miami difende il vantaggio nel terzo parziale (72-87) prima di un ultimo quarto dominato dai Celtics, che arrivano addirittura al meno uno sul 92-93 arrendendosi solo al 103-109 finale. E’ Brown il miglior realizzatore del match con 40 punti, seguito da Adebayo (31 punti) e Horford (20 punti).