Basket Nba

Playoff Nba 2021/2022: i Celtics battono i Bucks in gara-7 e volano in finale di Conference

Al TD Garden sono i Boston Celtics ad imporsi in gara-7 contro i Milwaukee Bucks conquistando l’accesso per la finale di Conference dei Playoff Nba 2021/2022. Una grande battaglia anche in questo ultimo atto: la formazione ospite chiude in vantaggio sul 20-26 il primo quarto allungando ancora sul 20-28 all’inizio del secondo, nel quale però i padroni di casa sono riusciti a pareggiare i conti sul 30-30 e a trovare il sorpasso andando all’intervallo in vantaggio di cinque punti (48-43). Seconda parte di match dominata da Boston, che firma un parziale di 31-21 nel terzo quarto e di 30-17 nell’ultimo. Williams miglior marcatore con 27 punti, seguito da Antetokounmpo (25 punti) e Tatum (23 punti).