Basket Nba

Playoff Nba 2021/2022: Boston porta i Bucks a gara-7, Warriors in finale

Uno scontro spettacolare quello tra Jayson Tatum e Giannis Antetokounmpo è stato protagonista di gara-6 tra Milwaukee Bucks e Boston Celtics. Una prestazione incredibile quella del numero 0 di Boston, autore di 46 punti in 43 minutinella sfida che ha visto i suoi imporsi per 95-108 e portare quindi la serie a gara-7. Non è da meno il rivale Antetokounmpo, che ha firmato 44 punti, 20 rimbalzi (a uno solo di distanza dal suo massimo in carriera) e sei assist. La squadra ospite è stata brava ad andare all’intervallo subito con un vantaggio in doppia cifra (43-53) e a mantenere le distanze fino alla fine del match, chiuso con tredici punti sugli avversari.

Missione compita, invece, per i Golden State Warriors, che hanno sconfitto 110-96 i Memphis Grizzlies andandosi a prendere la sesta finale di Conference degli ultimi otto anni. Grande battaglia tra le due squadre e tanto equilibrio per tre quarti di gara, prima di un calo improvviso degli ospiti che sono stati costretti ad arrendersi sul finale. Brooks e Thompson migliori marcatori, entrambi con 30 punti.