Basket Nba

NBA, playoff 2018: Harden ne fa 44 per Houston contro Minnesota, ok Oklahoma

James Harden - Houston Rockets - Official Facebook Page

Nella notte NBA sono andate in scena le gare 1 delle serie playoff ad ovest tra Oklahoma City Thunder e Utah Jazz e quella tra Huston Rockets e Minnesota Timberwolves con due vittorie per le squadre meglio piazzate in regular season che si sono imposte davanti ai propri tifosi. Sia OKC che Houston salgono, quindi, 1-0 nella serie con la possibilità di raddoppiare già in gara 2, prevista per entrambe le sfide nella notte di giovedì 19 aprile.

OKLAHOMA OK CONTRO UTAH – La squadra di Donovan conquista la vittoria grazie alla prestazione offerta nei due quarti a cavallo dell’intervallo lungo dopo che i primi 12 minuti di gioco erano terminati in parità (25-25) e con un ultimo parziale che li ha visti tenere il ritmo di Utah con le due squadre che negli ultimi 12 minuti hanno messo a segno 71 punti (116-108).

Alla Chesapeake Energy Arena di Oklahoma è Paul George a far registrare il miglior score con 36 punti messi a segno (13/20 al tiro con 8/11 da tre) e 7 rimbalzi totali, solita grande prestazione di Russell Westbrook che non supera quota 30 (29 punti) ma accompagna le realizzazioni con 13 rimbalzi totali (di cui 7 difensivi) e 8 assist. Buona prova di Mitchell per i Jazz che chiude a 27 punti, 10 rimbalzi e 3 assist.

HARDEN SHOW A HOUSTON – Vittoria in volata per i Rockets che dopo aver comandato ad inizio primo quarto (con un vantaggio massimo di +11) viene raggiunta nel finale di parziale ed è costretta a lottare canestro dopo canestro nel quarto che precede l’intervallo chiudendo avanti di 7 lunghezze sul 54-47. Terzo parziale molto in equilibrio con il punteggio che ha favorito prima una squadra e poi l’altra mentre negli ultimi 12 minuti Houston è stata davanti dalla parità sull’85-85 chiudendo con il brivido a solo un possesso pieno di distanza (104-101).

James Harden chiude la prima partita dei playoff con quasi 41 minuti giocati, 44 punti (15/26 al tiro di cui 7/12 da tre), 8 assist e 4 rimbalzi (IL VIDEO DELLA PARTITA DI HARDEN). Buona la prestazione di Capela che oltre ai 24 punti contribuisce anche a rimbalzo (12 recuperati di cui 5 offensivi). Il migliore dei T’wolves è Wiggins che raggiunge i 18 punti e si mette davanti ai compagni Rose (16), Crawford e Teague (15).