Basket Nba

Nba, All Star Game 2018: il Team World vince il Rising Star Challenge

Bogdan Bogdanovic - Foto Petar Milošević CC BY-SA 3.0

Inizia con una vittoria del Team World nel Rising Star Challenge il week end dedicato all’All Star Game 2018 in una sfida che contrapponeva i migliori giovani del resto del mondo a quelli statunitensi. Si tratta del terzo successo su quattro sfide per il “Mondo” dall’introduzione di questo format e allo Staples Center di Los Angeles il grande nel 155-124 finale è Bogdan Bogdanovic autore di ben 26 punti e nominato MVP. Come spesso accade in queste partite, tanto spettacolo e poca attenzione dedicata alle difese. Alla prima sirena è gia 30-42 per gli “ospiti” mentre al riposo si va sulla situazione di 59-78. Nella ripresa il vantaggio del Team World tocca anche il +30 grazie ad un Bogdanovic che viaggia con 7/10 da tre e nell’ultimo quarto un antipasto dello Slam Dunk Contest nei 2′ finali, protagonista della nottata di domenica 18 febbraio assieme alla Skills Challenge e al Three Points Contest.