Basket Nba

Nba 2021/2022: i Bulls cadono contro i Boston Celtics, tutto facile per i Nets

NBA logo - Foto RMTip21 - CC-BY-SA-2.0

I risultati della notte italiana tra sabato 15 e domenica 16 gennaio della regular season NBA 2021/2022. I Milwaukee Bucks cadono al Fiserv Forum contro i Toronto Raptors: padroni di casa avanti nei primi due set, ma prima dell’intervallo gli ospiti pareggiano i conti sul 46-46 e, dopo un finale equilibrato, riescono ad imporsi sul 96-103. Vittoria esterna anche per i Portland Trail Blazers che, nonostante qualche rischio sul finale, chiudono sul 110-115 la sfida contro i Washington Wizards, così come per i New York Knicks ad Atlanta, con gli Hawks sconfitti per 108-117. Tutto facile per i Brooklyn Nets che si sono imposti 120-105 nella sfida casalinga colntro i New York Pelicans, mentre i Philadelphia 76ers vincono tra le mura dei Miami Heat per 98-109. Vittoria esterna anche per i Cleveland Cavaliers che, dopo un ultimo quarto equilibrato, si sono imposti per 102-107 contro gli Oklahoma City Thunder. Tra Boston Celtics e Chicago Bulls sono i padroni di casa ad avere la meglio con un grande recupero sul finale che gli ha permesso di chiudere sul 114-112, così come per i San Antonio Spurs che hanno sconfitto i Los Angeles Clippers negli ultimissimi minuti di gioco chiudendo sul 101-94.Nessun problema per i Denver Nuggets, vittoriosi per 133-96 contro i Los Angeles Lakers, e per i Dallas Mavericks, che chiudono 108-92 la sfida casalinga contro gli Orlando Magic.