Basket Nba

NBA 2020/2021, Toronto ha ripreso ritmo: Indiana sconfitta a domicilio 102-107

Fred VanVleet, Toronto Raptors Official Facebook Page

I Toronto Raptors sbancano il parquet degli Indiana Pacers per 102-107 nonostante le assenze di due pezzi da novanta come Pascal Siakam e Kyle Lowry. Raptors che ottengono così la quinta vittoria nelle ultime sei partite: dopo il pessimo inizio di regular season, la zona playoff non è più un miraggio. Primo strappo siglato dai canadesi, che a metà del secondo quarto salgono sul +8 grazie alle triple di Norman Powell e Chris Boucher. Un’altra tripla, siglata da Fred VanVleet, regala una preziosa doppia cifra di vantaggio: Toronto chiude poi il primo tempo sul 58-47.

Nel secondo tempo la rimonta dei padroni di casa è guidata dall’elettricità di T.J. McConnell e dai centri di Doug McDermott e Jeremy Lamb: il terzo quarto è vinto 29-17, il punteggio a 12 minuti dalla fine recita 77-75 per gli ospiti. Si arriva a un finale in volata: siamo 102-102 entrando nell’ultimo minuto di gioco. La giocata decisiva nel finale è di VanVleet, che ruba la palla a Brogdon nell’1on1 e propizia i liberi segnati da OG Anunoby. Il top scorer della banda di Nurse è proprio Anunoby con 30 punti, coadiuvato dai ventelli di VanVleet (21) e Powell (20). Non bastano ai Pacers i 25 con 6 stoppate di Myles Turner e i 18 rimbalzi di Sabonis, tenuto tuttavia a un pessimo 1 su 10 dal campo.