Basket Nba

NBA 2018/2019: Boston cade contro Toronto, Minnesota supera Cleveland

Kyle Lowry, Toronto Raptors 2017-2018 - Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

I Boston Celtics cadono alla seconda per mano dei Toronto Raptors, nella notte NBA 2018/2019 tra venerdì 19 e sabato 20 ottobre. I vicecampioni dell’ultima eastern conference cadono contro una delle probabili rivali per l’accesso alle finals, perdendo col punteggio di 113-101. Un super Kawhi Leonard trascina i padroni di casa con 31 punti, ma la prestazione dei canadesi è fatta anche dai 21 punti di Serge Ibaka e dall’apporto di Lowry e Danny Green.

Utah Jazz-Golden State Warriors 123-124

Vittoria all’ultimo dei Golden State Warriors, che sul campo degli Utah Jazz non splendono ma riescono a ottenere il successo vincendo 124-123. Straripante Kevin Durant, che mette a referto la bellezza di 38 punti, conditi da 9 rimbalzi e 7 assist. 31 punti anche per Step Curry, eppure i Jazz resistono fino alla fine grazie a una capacità di reagire ai campioni in carica e farsi trovare in partita dal primo all’ultimo minuto. 27 punti per uno splendido Joe Ingles, mentre sono 10 gli assist per Ricky Rubio.

Minnesota Timberwolves-Cleveland Cavaliers 131-123

I Cleveland Cavaliers si vedono solo nel primo quarto, prima di essere travolti dai Minnesota Timberwolves, che vincono 131-123. Parte bene Kevin Love, che però non regge il peso della squadra e non può fare nulla nonostante i 25 punti e 19 rimbalzi. E’ solito Jimmy Butler a tirare avanti per i padroni di casa, con 31 punti fondamentali per la vittoria. Sono il secondo e il terzo quarto i momenti migliori per i Timberwolves, che dopo la sconfitta all’esordio trovano la vittoria.