Basket Nba

NBA 2018-19: Green salva Toronto sulla sirena, ko Gallinari e i Clippers

Kyle Lowry, Toronto Raptors 2017-2018 - Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

Nella notte italiana di mercoledì 21 novembre si sono disputate quattro partite per la regular-season NBA 2018-19. Niente da fare per i Clippers di Gallinari, che vengono sconfitti da Washington per 125-118. L’azzurro ancora alle prese con uno stato febbrile, non rende come può, e il team di Los Angeles non riesce per un soffio a centrare la sesta vittoria di fila. Splendida reazione dei Wizards nella seconda parte di gara, in cui viene recuperato uno svantaggio di addirittura 24 punti. John Wall e Bradley Beal, quasi 60 punti in due, mandano in visibilio il pubblico di casa che non ci credeva quasi più al termine del primo quarto. Per il “Gallo” solamente 3 punti.

GREEN SALVA TORONTO – I Raptors non mollano il primo posto ad Est, anzi lo consolidano grazie al successo al fotofinish contro Orlando per 93-91. I padroni di casa rimangono avanti fino al terzo quarto, poi sono costretti a subire la rimonta degli avversari, supportati da un grande Danny Green, autore del canestro alla sirena che è valso il quattordicesimo successo stagionale. Per i Magic spiccano i 27 punti di Evan Fournier. Bene i Brooklyn Nets che in trasferta hanno la meglio su Miami per 104-92. Gli ospiti la chiudono nel finale con un parziale di 30-15 negli ultimi 12 minuti. Infine ultimo, ma non meno importante successo quello di Portland contro i Knicks. Prosegue il momento nero della squadra di New York, con 14 ko all’attivo. McCollum supportato da Lillard regala ai Blazers il primo posto momentaneo ad Ovest.