Basket Nba

NBA 2018-19: Gallinari trascina i Clippers contro Brooklyn, Lakers e Golden State k.o.

Danilo Gallinari - Denver Nuggets - Official Facebook Page

Notte domenicale di sorprese e di grande spettacolo nella regular season 2018-19 della NBA. Danilo Gallinari guida i Los Angeles Clippers alla vittoria sul parquet dei Brooklyn Nets con una grande prestazione da 28 punti per il 127-119 finale in favore degli ospiti. Cadono i Los Angeles Lakers di LeBron James che si ferma a quota 22, oscurato da un super Vucevic che permette agli Orlando Magic di vincere per 130-117. Luka Doncic e i Dallas Mavericks fermano la corsa dei Golden State Warriors vincendo l’incontro per soli 3 punti mentre gli Oklahoma City Thunder confermano i favori del pronostico e battono i Phoenix Suns in trasferta.

LE CLASSIFICHE DI CONFERENCE AGGIORNATE

BROOKLYN NETS – LOS ANGELES CLIPPERS 119-127

Partita beffarda al Barclays Center. Brooklyn gestisce la gara per oltre mezz’ora per poi crollare a sorpresa nell’ultima frazione. I Clippers conquistano il successo in rimonta grazie a una splendida performance del duo Gallinari-T. Harris per un totale di 55 punti. Niente da fare per i Nets che vengono letteralmente travolti negli ultimi minuti con un pesante parziale a favore dei Clippers (37-22) che permette alla formazione ospite di rimontare e di chiudere con ben 8 punti di vantaggio per la quarta vittoria consecutiva.

Brooklyn: Allen (24), Russell (23), J. Harris (19)
LA Clippers: Gallinari (28), T. Harris (27), Harrell e Williams (16)

ORLANDO MAGIC – LOS ANGELES LAKERS 130-117

Non basta LeBron. All’Amway Center di Orlando i Magic battono agevolmente i Lakers di James per 130-117. Un risultato a sorpresa, frutto della strabiliante performance di Vucevic che sigla ben 36 punti e guadagna, per distacco, lo scettro di top scorer dell’incontro. Ventidue i punti per James, al pari di Augustin, ma ciò non basta per evitare una sconfitta maturata a cavallo tra il secondo e il terzo quarto dove i Magic son riusciti a guadagnare un totale di 25 punti. Un k.o. che chiude la striscia positiva di risultati dei Lakers, ora ottavi in classifica con lo stesso ruolino di marcia degli Houston Rockets.

Orlando: Vucevic (36), Augustin (22), Fournier (15)
LA Lakers: James (22), Stephenson (19), Ingram (17)

DALLAS MAVERICKS – GOLDEN STATE WARRIORS 112-109

Spettacolo e tanta intensità. Dallas batte Golden State all’American Airlines Center grazie a una rimonta costruita negli ultimi minuti dell’incontro. I padroni di casa partono in vantaggio per 26-22 ma vengono raggiunti e superati prima dell’intervallo. Golden State aumenta il gap al rientro sul parquet per poi subire la rimonta dei Mavericks con un parziale di 30-23 nell’ultimo periodo che premia la performance dei padroni di casa. Top scorer di Dallas il solito Doncic (24) mentre tra gli ospiti spicca Durant a quota 32.

Dallas: Doncic (24), Barnes (23), Smith Jr. (14)
Golden State: Durant (32), Thompson (22), Cook (15)

PHOENIX SUNS – OKLAHOMA CITY THUNDER 100-110

Dieci punti di margine per la terza vittoria consecutiva. Procede nel migliore dei modi la marcia di Oklahoma in Western con il terzo successo di fila, arrivato quest’oggi ai danni di Phoenix. Contro una delle formazioni più in difficoltà di questo avvio di stagione, i Thunder s’impongono per 110-100 alla Talking Stick Resort Arena sfoderando una grande performance di George (32) e Adams (26). Niente da fare per i padroni di casa, travolti al rientro dopo l’intervallo con un parziale di 32-23 per Schroder e compagni.

Phoenix: Warren (23), Ayton (19), Booker (18)
Oklahoma City: George (32), Adams (26), Schroder (15)