Basket Nba

NBA 2017/2018, Boston Celtics-Golden State Warriors 92-88: gli highlights (VIDEO)

Kevin Durant - Oklahoma City Thunder - Official Facebook Page

Nella notte di venerdì 17 novembre sono scese in campo le prime due forze delle due rispettive Conference per quanto riguarda la regular season 2017/2018 dell’Nba. Nel primo quarto i Golden State chiudono in vantaggio con un parziale di 28-18. Arriva però puntuale la reazione dei padroni di casa che spinti dal proprio pubblico ritornano prepotentemente in scia. Nel terzo quarto la solida difesa di Boston si fa sentire e limita notevolmente le prestazioni di Durant e Curry. Il match si decide su pochi punti e sono proprio i Celtics a spuntarla: 92-88 il punteggio finale con i Warriors che vengo superati in classifica da Houston.