Basket Nba

Nba 2017-18, playoff: Houston sconfigge Golden State in gara due

Eric Gordon - Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

Gli Houston Rockets si sono imposti per 127-105 nella notte italiana di giovedì 17 maggio contro i Golden State Warriors, nella gara due della finale della Western Conference dei playoff NBA 2018. Miglior marcatore dell’incontro Kevin Durant con ben 38 punti che però non sono bastati ad evitare la sconfitta. 1-1 il punteggio nella serie.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL RESOCONTO – Parte in maniera convincente la squadra di casa, che spinta dal proprio pubblico riesce ad aumentare il gap sul finire del primo quarto. Houston risulta parecchio precisa in zona canestro, al contrario del team ospite che sbaglia qualche tiro di troppo. Si va negli spogliatoi con Golden State sotto di 14. La reazione nella ripresa è timida: il passivo aumenta nonostante una convincente prova di Durant. Eric Gordon (autore di 27 sigilli) spinge sull’acceleratore permettendo ai Rockets di andare in parità nella serie. Finale di Conference ancora apertissima e quantomai incerta.