Basket Nba

Highlights Philadelphia 76ers-Cleveland Cavaliers 98-97: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Philadelphia 76ers-Cleveland Cavaliers 98-97, match della notte NBA 2019/2020. Vincono in volata i Sixers, nonostante la pessima serata al tiro dalla lunga distanza e grazie a un decisivo Joel Embiid: è il numero 21 di Philadelphia a realizzare il canestro del definitivo sorpasso a 13.2 secondi dalla sirena ed è il protagonista tra i padroni di casa con 27 punti, conditi con 16 rimbalzi e quattro assist. Cleveland ci crede, mette il naso avanti tre volte nel quarto periodo, ma non segna mai negli ultimi tre minuti e mezzo permettendo ai Sixers il sorpasso finale. Il possesso decisivo viene affidato a Kevin Love (20 punti, miglior realizzatore dei Cavs assieme a Jordan Clarkson), ma il suo tentativo non trova il fondo della retina.