Basket Nba

Highlights Oklahoma City Thunder-New Orleans Pelicans 109-104: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Oklahoma City Thunder-New Orleans Pelicans 109-104, match della notte NBA 2019/2020. New Orleans, in vantaggio sul 104-103 a 160 secondi dalla sirena, concede ai padroni di casa un 6-0 di parziale che risulterà decisivo. A pesare sono il jumper di Chris Paul e i 4 punti firmati Steven Adams arrivati nell’ultimo minuto. Danilo Gallinari è ancora una volta uno dei migliori realizzatori in casa Thunder: 27 minuti in campo chiusi con 17 punti, 7 rimbalzi, 5 assist, 5 su 11 al tiro e 3 canestri dalla lunga distanza a segno. Meglio di lui fa Dennis Schroder, autore di 25 punti in uscita dalla panchina (12 dei quali nell’ultimo periodo). Alla sirena finale, dei dieci giocatori scesi in campo per New Orleans, sette chiudono in doppia cifra (26 per Brandon Ingram, il più prolifico) e tre senza neanche un punto a segno.