Basket Nba

Highlights Oklahoma City Thunder-Milwaukee Bucks 119-121: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Oklahoma City Thunder-Milwaukee Bucks 119-121, match della notte NBA 2019/2020. Dopo un primo tempo da 11 punti, Giannis Antetokounmpo ne realizza 24 punti nella ripresa chiudendo a quota 35 con 16 rimbalzi, 3 assist e 13 su 19 al tiro. Nella ripresa non c’è stato più nulla da fare, nonostante Danilo Gallinari abbia rimesso un po’ a posto le cifre dopo un primo tempo da 2 punti con 1 su 9 al tiro, chiudendo comunque con 14, 7 assist e 4 su 17 dal campo. Per OKC ci sono altri sei giocatori in doppia cifra insieme a Gallinari, guidati dai 25 dalla panchina di Dennis Schröder e i 22 con 6 rimbalzi e 6 assist di Shai Gilgeous-Alexander, ma non sono bastati contro lo strapotere del greco e i 25 punti con 9 assist aggiunti da Eric Bledsoe. Per i Thunder si tratta della terza sconfitta stagionale in casa sulle disputate, mentre per i Bucks è la quinta vittoria nelle ultime sei.